Погибшая любовь
"И никто не замечает как плачет та, которая идет по жизни смеясь"
Прямые волосы были когда-то забавно кучерявыми. На лице нарисованная улыбка и хитрые кошачье глаза. Фигура стала стройнее, походка увереннее, стиль строже, но привлекательнее.
Стреляя глазками тут же вижу улыбки мужской половины города обращенные ко мне. Нет, я не красавица с обложек модных журналов, просто умею себя правильно подать.
Не живу-играю. Да, я актриса, а вы лишь зрители этого жалкого театра. Хорошо научилась вживаться в роль: надо улыбнуться-пожалуйста, поддержать беседу-нет проблем. Мне теперь всё под силу, только сил больше нет. За всей этой игрой я теряю себя, настоящую себя. Всё чаще на душе безразличие, всё сложнее играть перед теми кто знает тебя наизусть, всё больше живу своим каким-то миром которого нет. Всё время преследует чувство безысходности, проживаю каждый день как последний, зная что завтра с утра снова придется играть заученный до мелочей спектакль по собственной пьесе. Я живу из о дня в день в ожидании чуда, хотя уже давно не верю в чудеса.
Я знаю что завтра утром на улицу выйдет девушка с почти прямыми волосами, стройной фигурой, уверенной походкой, посмотрит на прохожих своими хитрыми кошачьими глазами и улыбнется...