17:25 

Погибшая любовь
"И никто не замечает как плачет та, которая идет по жизни смеясь"
Я знаю, что такое расставание и разлука: это контузия, это ранение во все тело, это борьба с собой, поиск компромисса и осознание его бессмысленности, это тупая нефизиологическая боль в области в груди, а маятник гордости зашкаливает в крайности. Затмения смысла жизни; темно по ночам и красные припухшие глаза от слез в подушку. Аппетита нет и бесконечные сигареты вперемешку с кофе, чаем, коньяком. Это желание уехать в тайгу - там лес, там спокойно, там тихо, и я там - одна! Презрение к себе и ненависть к ожидающим воспоминаниям…Убить бы голову, в которой лишь: « За что?!!» и «Почему?!!!»

Я знаю, что такое воспоминания: это вздрагивания от телефонных звонков с незнакомого номера, хотя точно знаешь, что его номер стерт, но ты боишься узнать цифры на экране; это засунутые в дальний угол стола фотографии, те из них, которые невозможно порвать; это привычка держать в аптечке пустырник и валерьянку, точно знание оптимальной доза снотворного, легкая раздражительность на глупейшие предложения типа: «Давай дружить», и вдруг в какой-то момент ловишь себя на циничном отношении к жизни. И ни кому не нужный вопрос « Как дела?»…

URL
Комментарии
2008-02-02 в 20:41 

Читаешь и слезы выступают с глаз. Уж до боли все знакомо. Хотя и в прошлом.
Какое-то бесконечное преодоление самой себя. И вечный вопрос как песня Чичериной "Почему?". Ир, это должно кончится когда-то. Обязательно.
Держить, пожалуйсто! :pity:

piaget

URL
2009-12-04 в 16:19 

Мне нужна вся полная информация про раставания.

URL
2009-12-06 в 05:26 

Погибшая любовь
"И никто не замечает как плачет та, которая идет по жизни смеясь"
гость напишите мне на почту iRA_89@LIST.RU ЛИБО ПО АСЬКЕ 435-756-133
Я БЫ ХОТЕЛА С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ РАЗ ВЫ РАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ РАССТОВАНИЯМИ!!!!!!!

URL
   

главная