Погибшая любовь
"И никто не замечает как плачет та, которая идет по жизни смеясь"
Как бы я не отмахивалась и отпихивалась, а мыслей из головы выгнать не получается.
Наверно, я сама себе всё выдумала. Выдумала ощущения, которые я испытываю. Выдумала все моменты, которые так больно, но приятно перебирать в памяти.
Выдумала тебя. Всего. До мелочей.
Какая я фантазёрка.) Я понимаю это, но не могу осознать на полную катушку.
Я банально боюсь отстаться без этих чувств и мыслей, которые распирают сознание и дают импульс к жизни. Мне это необходимо.
Поэтому.. Просто не отбирай их у меня. Во всяком случае, так резко.
Было - и нету. Без слов, объяснений, абсолютно без ничего.
Я запуталась. Осталась где-то там, в июле-августе. С улыбкой на лице и с уверенностью, что всё вернётся. И что такого драйва я ещё нискем не испытывала.
Ощушаю себя улиткой, засевшей у себя в домике и боящейся выйти наружу, ведь там..там сплошные разочарования...
Боюсь ошибиться, боюсь снова сделать что-то не так. Ужасно..
Я осознала, что я поступала нехорошо. Что на меня можно было обидеться. Теперь как нашкодивший котёнок, я сижу в углу и смотрю в твою сторону, ожидая улыбки, которой мне так не хватает, ожидая мира. Наблюдая за тобой, ловя твои черты лица. Мне так плохо без тебя.
Порой просто хочется набрать твой номер и сказать что-то вроде "Я люблю тебя, Димка! Я так люблю тебя, Димка!".
Но потом это желание запихивается в самый дальний угол сознания под самы большой замок. Мне всегда не хватало смелости. Увы...

Я пьяна немного, совсем чуть-чуть... Но сегодня можно и очень даже можно. Ведь у тебя ДР. Сегодня можно напиться до безпамятстся... Прогулять всю ночь по нашим местам, порыдать на том месте где мы расстались. Завтра не пойти на работу и начать все еще один раз с чисто листа!