22:25 

Погибшая любовь
"И никто не замечает как плачет та, которая идет по жизни смеясь"
Рухнула. Привычная. Реальность.
Нет. Я не ищу оправданий в этот раз. Я просто сделаю выводы для себя. И сломаюсь. Словами по плечу. Боль медленно вытекает из организма, через ключицы.
Боже, а какая была истерика, когда я нашла на твоей странице эту переписку. Я перестала жалеть себя/её и стала думать о своей жизни. Ломаной жизни.
Тсссс... Без истерик. Просто с улыбкой выслушала твои алиби - очередное что-то сказачное, воздушное и не поддающимся моему осознанию. Что вы просто прикалываетесь…
Это так нелепо. Иногда даже кажется, будто это что-то не реальное. Что-то не из моей нелепой жизни, не из моего тихого, любящего тебя, мирка.
Что я буду делать? Вопрос риторический. Но я буду меньше верить себе/тебе/всем. Или стараться это делать.
А пока я буду вспоминать, как мы проводили с тобой всемя, НАШЕ время, забывала про все и просто нежилась в твоих объятьях. А ты мне шептал, как я тебе важна.
Что касается её, то я не знаю что сказать. Просто смириться с этим мне придется. Я хочу счастья с тобой одним, но не судьба…
Знаешь твое сообщение «…, ты прости, но я все еще люблю ее...ее одну.....и хочу быть только с ней.... не хочу еще раз ее потерять» просто разрушило все во мне до последнего…
P.S. А вчера я окончательно потеряла моего мальчика с глазами цвета осени. Просто прощай. Я ухожу из твоей жизни. Ты был и остаешься мне дорог.

URL
Комментарии
2010-12-30 в 11:49 

Мы ничего уже не вернем. Только память...
Правильно, сделай выводы, будь бдительнее и не сбивайся с пути! просто определись, чего ты хочешь раз и навсегда от жизни, и ты это получишь! целься ввысь и иди к цели, как бы больно и тошно не было! не сдавайся, все у каждого будет: и любовь, и ненависть, и заветное счастье! просто живи!
обожаю твои посты!

   

главная