Погибшая любовь
"И никто не замечает как плачет та, которая идет по жизни смеясь"
Странно... Но почему - то именно сейчас мне до боли, почти до крика, захотелось чтобы ты был рядом. Чтобы можно было прижаться к тебе и ты бы обнял, как всегда чмокнул в нос и сказал: "Котенок, не грусти, все наладится, я же рядом..." Помнишь как часто ты говорил мне это в последнее время? Помнишь как искренне звучали эти слова? Ты был человеком, который без подсказок угадал то самое искренне-ласковое прозвище, которое мне больше всего всегда хотелось услышать от близкого мне человека:"Зайчик"...
Наверное сейчас стоило бы сказать, что я благодарна тебе за все дни, которые мы провели вместе, но я не скажу этого. Я до сих пор так и не простила тебя за те мои неотвеченные звонки, за смс-ки без ответа... И смоги ли простить? И наверное даже не совру, сказав тебе, что увидя тебя, мне захочется обидеть тебя побольнее, чтобы ты тоже знал что это такое... Боль и обида. Знаешь, родной мой, наверное стоит отпустить...простить и забыть тебя, но не могу. Не смогу. Ты человек, который умудрился за несколько недель втереться в доверие... ты тот, кому я поверила с первых же дней нашего общения. Я верю, что однажды ты все таки напишешь мне или позвонишь… Я верю, что так будет, потому что ты не имеешь права отречься от меня, потому что я нужна тебе. А ты нужен мне. Нет, милый, в моей квартире не холодно. В ней есть человеческое тепло, но знаешь каково это смывать с себя в душе чужие прикосновения? Ты однажды поймешь. И вернешься также, как возвращались все до тебя. Как вернулся сейчас тот, с которым связаны все мои воспоминания об этом лете... И, ты, знаешь, возможно тебе также повезет. Только думай быстрее, я ведь могу стать не твоей навсегда. И спроси себя сколько еще времени я буду ждать тебя? Ответ будет не очень оптимистичным. Недолго. Родной мой, боль, она, знаешь, имеет свойство со временем притупляться. И время затягивает раны. Подумай.
Ночные гонки стали более серьезными, начали приносить удовольствие, а не только временное забытье... И я больше не мотаю круги по городу, я больше не провожу время с друзьями... Также и с тобой, все пройдет. Однажды все изменится.
Тебе.
П.С. Ну почему? Почему когда ты мне так нужен, ты снова зависаешь с друзьями допоздна? Я впервые за эти дни без тебя безумно по тебе соскучилась... До боли, до сжатых пальцев в ладони в кровь... Почему? Почему когда я так соскучилась по тебе твой телефон механическим голосом говорит мне уже на протяжении часа нескольких моих звонков ту же фразу" Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети"?